Pulire le fragole con cura e lasciarle a macerare per circa un'ora nel succo limone.
Mettere il tutto nel frullatore fino ad ottenere una 'crema di fragole'.
Montare la panna aggiungendo alla fine un po' di zucchero (secondo i gusti).
Inzuppare bene i pavesini nella crema di
fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche
quelle di alluminio usa e getta)
Ricoprire con uno strato di panna montata e
ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine
degli ingredienti.
L'ultimo strato dovrà essere di panna, per
poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari
utilizzando il 'sughetto' delle fragole. Lasciare riposare in frigo per
almeno un paio d'ore e gustare.
INGREDIENTI: (per 4)
Fragole
Succo di Limone
Panna da Montare
Zucchero
Biscotti Pavesini
Fragole
Succo di Limone
Panna da Montare
Zucchero
Biscotti Pavesini