Test Footer

TARTELLETTE AL CAFFE'

lunedì 10 settembre 2012

In una ciotola mettete i chiodi di garofano, una presa di cannella e un cucchiaino di zucchero. Scaldate un bicchierino di Cognac su fuoco basso, infiammatelo e versatelo nella ciotolina; aggiungetevi una tazzina di caffe e mescolate. Inzuppate velocemente nel miscuglio i savoiardi, divisi in 3, quindi suddivideteli nelle tartellette. Mettete in una tasca da pasticciere, montata con bocchetta a stella, la crema pasticcera e riempite le tartellette. 
Decorate a piacere e tenete in frigo fino al momento di servire.

Preparazione
Ingredienti
4 n Biscotti Savoiardo
qb Caffe' Moka In Tazza
qb Cannella
2 n Chiodi Di Garofano
qb Cognac
300 g Crema Per Pasticceria
12 n Tartellette
qb Zucchero
12 piccole tartellette gia pronte
300 g di crema pasticcera
4 savoiardi
caffe ristretto
2 chiodi di garofano
zucchero
cannella in polvere
Cognac


Nuova pagina 1