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TAGLIATELLE MARINARE

martedì 11 settembre 2012



1) Mondate gli champignons privandoli della parte terrosa, dopodichè lavateli velocemente in acqua acidulata con il succo del limone. Rosolate uno spicchio di aglio sbucciato in 2 cucchiai di olio, dopodiche eliminatelo e unite i funghi. Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Pulite i calamari privandoli della pelle, delle pinne triangolari e del becco posto al centro dei tentacoli. Fate rosolare uno spicchio di aglio sbucciato in una casseruola con 2 cucchiai di olio, unite i calamari tagliati a rondelle, bagnateli con il vino e spruzzateli di brandy. Salate, pepate abbondantemente e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, quindi unite la polpa di pomodoro e cuocete ancora per 10 minuti.
2) Aggiungete ai calamari i gamberetti e gli champignons, regolate ai sale e cuocete ancora per 2-3 minuti. Lessate le tagliatelle, scolatele, rovesciatele nel tegame con il sugo, mescolate e spolverizzate di prezzemolo.

Ingredienti
qb Aglio
qb Brandy
400 g Calamaro
150 g Funghi Champignon
100 g Gamberetti
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva
300 g Pasta All'uovo
qb Pepe
400 g Pomodoro Polpa
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
300 g di tagliatelle
400 g di calamari
150 g di champignons
100 g di gamberetti sgusciati
brandy
400 g di polpa di pomodoro
un limone
prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco secco
aglio
olio
sale pepe

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