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ROTOLONE CIOCCOLATO E PANNA

domenica 23 settembre 2012


Montare i tuorli con un cucchiaio d’acqua e lo zucchero, setacciare il cacao e il lievito e gettarli insieme alla farina nel composto
A parte montare a neve gli albumi e unirli al composto preparato in precedenza
Mettere in una teglia rettangolare la carta da forno e imburrarla e versare il composto e livellarlo con una spatola, porre tutto nel forno per circa 16-18 min a 190°C
A fine cottura capovolgere la teglia su un telo pulito inumidito, staccare la carta delicatamente e arrotolare il dolce nel telo e lasciarlo raffreddare, intanto, montare la panna e sciogliere a bagno maria la nutella ;
Dopo mezz’ora riaprire il rotolo lasciandolo ancora sul telo, distribuire sopra in grande quantità la nutella sciolta e la panna montata e stendere per bene con una spatola;
Arrotolare nuovamente il rotolo e porlo in frigorifero per almeno 1 ora.


INGREDIENTI
4 uova
100 g. di zucchero
30 g. di farina
30 g. di cacao amaro
1 barattolone di nutella
1/2 bustina di lievito in polvere
1 confezione di panna per i dolci
20 g. di burro


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