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RISOTTO AL SALMONE

lunedì 24 settembre 2012


Spellare lo scalogno e tritarlo finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Tritare grossolanamente il salmone.
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
Scaldare il brodo.
In una pentola da minestra far sciogliere il burro e farvi dorare lo scalogno tritato.
Quando lo scalogno sarà ben dorato, unire il riso e lasciarlo tostare per un minuto.
Unire 4-5 mestoli di brodo bollente e impostare il timer secondo i minuti di cottura del tipo di riso che si sta usando (solitamente 15-18 minuti).
Continuare unendo il brodo man mano che viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, senza lasciare che il composto si asciughi troppo, altrimenti cuocerebbe male ed in modo discontinuo.
A fine cottura unire il salmone, il prezzemolo tritato, una grattugiata di pepe ed amalgamare accuratamente.
Lasciare riposare un paio di minuti, regolare di sale e servire.


INGREDIENTI
1 scalogno
100 g di salmone affumicato
1 mazzetto di prezzemolo
1 litro di brodo vegetale
20 g di burro
160 g di riso
pepe
sale

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