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PIZZA RUSTICA

lunedì 24 settembre 2012


Preparare la pasta della pizza secondo la ricetta di base.
Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 250° C accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
Ridurre la mozzarella a pezzettini sbriciolandola grossolanamente con le mani.
Dividere la pasta della pizza in porzioni e stenderle con i polpastrelli direttamente dentro le teglie, lasciando il bordo un po' più spesso. Una porzione è in grado di foderare una teglia tonda del diametro di 28 cm.
Cospargere con il pomodoro, unire la mozzarella ed una manciata di origano e maggiorana.
Spezzettare grossolanamente la salsiccia e distribuirla sulla pizza.
Infornare per 15 minuti, coprendo per i primi 12 minuti con un'altra teglia rovesciata o carta stagnola.
Nel frattempo grattugiare grossolanamente il Parmigiano e lavare la rucola, scartando i gambi troppo duri e coriacei.
A fine cottura cospargere con il Parmigiano e la rucola.


INGREDIENTI
500 g di pasta di pizza
180 g di mozzarella fiordilatte
100 g di passata di pomodoro
80 g di salsiccia
origano
maggiorana
20 g di Parmigiano Reggiano
40 g di rucola


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