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RIGATONI AL CARTOCCIO

mercoledì 26 settembre 2012


 Lavate le zucchine, spuntatele, poi tagliatele a rondelle sottili. Sbucciate le melanzane, riducetele a fette sottili, poi a cubetti: metteteli in uno scolapasta, spolverizzateli di sale e lasciateli a perdere l'acqua di vegetazione.
In una larga padella antiaderente fate scaldare l'olio e friggetevi le zucchine. Prelevatele con una paletta e mettetele a perdere l'unto su carta assorbente da cucina. Fate altrettanto con le melanzane.
 In un tegame mettete i pomodori a pezzetti, le acciughe dissalate a tocchetti, i capperi e l'aglio sbucciato. Salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata. Scolateli al dente e trasferiteli al centro di un foglio di alluminio. Conditeli con le verdure e il sugo e mettete in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sotto Sale
2 sp Aglio
4 cu Capperi
340 g Melanzane
2 cu Olio Di Oliva
2.8 hg Pasta Di Semola
qb Pepe
320 g Pomodori Maturi
qb Sale
320 g Zucchine
280 g di pasta formato rigatoni
320 g di zucchine
340 g di melanzane
4 acciughe sotto sale
320 g di pomodori

4 cucchiai di capperi
2 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio
sale,
pepe.
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