COME SI PREPARA
1) Mondate e lavate il prezzemolo,
sgocciolatelo, poi tritatelo finemente insieme con l'aglio. In una
padella fate scaldare 4 cucchiai di olio con 10 g di burro, unite il
peperone a dadini piccolissimi e il trito di prezzemolo e aglio; fate
insaporire per qualche minuto a fuoco molto basso.
2) Cuocete i ravioli in abbondante acqua
bollente salata, quindi scolateli al dente, rovesciateli nella padella
contenente il peperone e fateli insaporire per mezzo minuto su fiamma
bassa.
3) Trasferiteli nei piatti e conditeli con
il formaggio alle erbe diluito con 4 cucchiai della loro acqua.
Profumateli con una macinata di pepe e a piacere spolverizzateli con
abbondante grana.
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Burro
100 g Formaggio Alle Erbe
qb Grana
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
1 pz Peperoni
1 mz Prezzemolo
400 g Ravioli Di Magro
qb Sale
400 g di ravioli di magro
100 g di formaggio morbido alle erbe fini
un ciuffetto di prezzemolo
uno spicchio di aglio
una falda di peperone rosso
grana grattugiato (facoltativo)
olio
burro
sale
pepe