Test Footer

PLUM CAKE ALLE FRAGOLE

martedì 11 settembre 2012



PREPARAZIONE
1) Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne le fragole e il burro) con 3 vasetti di farina e amalgamateli.
2) Unite le fragole, tagliate a pezzi se sono grosse, e versate il composto in uno stampo da plum cake da un litro e mezzo, imburrato e infarinato; fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa. Sformate il dolce, fatelo raffreddare e spolverizzatelo con zucchero a velo. Decorate con fragole e menta e servite.

Ingredienti
qb Burro3 vs Farina
150 g Fragole
1 cu Lievito In Polvere
5 vs Olio Di Oliva Extravergine
2 n Uova
1 vs Yogurt Di Latte Intero Alla Frutta
2 vs Zucchero Semolato
un vasetto di yogurt alle fragole (il vasetto serve come dosatore)
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero semolato
2 uova
mezzo vasetto di olio
un cucchiaio di lievito
150 g di fragole
burro

Nuova pagina 1