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MUFFINS AL CIOCCOLATO

venerdì 21 settembre 2012

Preparazione:
Fondete il burro a bagnomaria, mescolando con un mestolo di legno. Lasciatelo intiepidire. Versatelo quindi in un contenitore dai bordi alti, aggiungete le uova e il latte e amalgamate con una frusta.
Mescolate a parte gli ingredienti asciutti: farina, zucchero, sale, lievito e cacao.
Incorporate in una sola volta i due composti, quello asciutto e quello liquido, aggiungendo le gocce di cioccolato e mescolando quel tanto che basta per amalgamare gli ingredienti. L’impasto finale dovrà risultare poco omogeneo e grumoso.





Ingredienti:


200 gr. di farina
80 gr. di gocce di cioccolato fondente
60 gr. di cacao180 gr. di zucchero
150 ml. di latte

70 gr. di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale


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