Test Footer

INVOLTINI DI MELANZANE

martedì 4 settembre 2012




Tagliate le melanzane a fettine alte circa mezzo centimetro quindi grigliatele velocemente da ambo i lati.

Fatto questo adagiate sopra ogni fetta di melanzana una fettina di prosciutto cotto, una fettina di fontina o scamorza affumicata tagliata sottile e qualche fogliolina di basilico, richiudete l'involtino su sé stesso e tenetelo con uno stecchino.

Preparati gli involtini prendete una teglia e sul fondo versate della passata di pomodoro (salandola leggermente) quindi adagiate sopra gli involtini, condite anche la superficie con della passata di pomodoro (poca) ed infine spolverate abbondantemente con del parmigiano reggiano o con del grana padano grattugiato; aggiungete anche qualche foglia di basilico ed infornate a 200° per 20 minuti circa, gli involtini di melanzane sono pronti vedrete che saranno irresistibili.
Ingredienti:

Melanzane
Fontina o Scamorza affumicata
Prosciutto cotto
Basilico
Passata di Pomodoro
Parmigiano Reggiano o Grana Padano

Nuova pagina 1