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FRITTELLE GOLOSE

martedì 4 settembre 2012


Sbriciolate la polenta fredda sulla spianatoia. Unitevi 150 g di farina, l'uovo, lo zucchero, il burro fuso, il lievito, la vaniglina, la scorza di limone e un pizzico di sale e impastate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Stendete l'mpasto sulla spianatoia infarinata fino allo spessore di circa mezzo cm. Ritagliatevi dei quadratini o delle losanghe che friggerete, pochi alla volta, in abbondante olio caldo. Man mano che le frittelle saranno pronte, mettetele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto di frittura. Cospargetele con lo zucchero al velo e servitele subito ben calde.

Ingredienti
40 g Burro
qb Farina
2 ci Lievito In Polvere
1 n Limone Scorza
qb Olio Di Oliva
3 hg Polenta
qb Sale
1 n Uova
1 bu Vaniglina
1 hg Zucchero
qb Zucchero A Velo
300 g di polenta gia cotta,
farina bianca,
un uovo,
100 g di zucchero,
40 g di burro,
2 cucchiaini di lievito,
una bustina di vaniglina,
la scorza grattugiata di un limone non trattato,olio,
zucchero al velo,
sale.

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