Lavate le fragole, privatele del picciolo, tagliatele a meta nel senso della lunghezza, tenetene da parte alcune e affettate le altre. Mescolatele allo zucchero semolato e lasciatele macerare per 10 minuti.
Montate la panna, distribuite la crema pasticcera su uno dei dischi di pan di Spagna, poi copritela con la panna e adagiatevi quasi tutte le fragole a fette. Coprite con l'altro disco di pasta, cospargetelo con lo zucchero a velo, decorate con le fragole tenute da parte e, se vi piace, con foglioline di menta fresca.
Ingredienti
300 g Crema Per Pasticceria
250 g Fragole
2 n Pan Di Spagna Dischi
2 dl Panna Fresca
20 g Zucchero A Velo
30 g Zucchero Semolato
2 dischi di pan di Spagna gia pronti
300 g di crema pasticcera gia pronta
250 g di fragole
2 dl di panna fresca
30 g di zucchero semolato
20 g di zucchero a velo