Test Footer

TORTA SALATA ESTIVA

martedì 4 giugno 2013

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia 
1 peperone piccoli giallo
1 peperone piccoli rosso
6-7 pomodorini
zucchine grigliate (circa 120-130g)
melanzane grigliate in quantità a piacere (io circa 150g)
1 mozzarella e mezzo (io avevo un avanzo, ma mettetene 2)
30g parmigiano grattugiato
sale 
olio 


Tagliare a striscioline il peperone e farlo cuocere 5 minuti in padella; mescolare peperoni, pomodorini, melanzane e zucchine grigliate tagliate (io le ho grigliate nella piastra perchè ne avevo molte fresche ma vanno benissimo quelle surgelate già grigliate), le mozzarelle a dadini, il parmigiano e il sale. Foderare una teglia con il rotolo di sfoglia, bucherellare il fondo e rovesciate il composto, fare il bordino e cuocere in forno a 180° per mezz'ora.


Nuova pagina 1