Test Footer

TORTA DI FRUTTA FRESCA

martedì 4 giugno 2013

Ingredienti
per il pan di spagna
4 uova
140 g zucchero 
140 g farina
un cucchiaino e mezzo di lievito
500 ml latte
60 g farina
140 g zucchero 
4 tuorli
1 bustina di vanillina
frutta fresca
gelatina


Frullare per 10 minuti uova e zucchero, poi aggiungere lievito e farina setacciati. 

Mescolare bene e trasferire il composto in una teglia foderata di carta forno (io ho usato una teglia da 28 cm con bordino sporgente...quella per le crostate). 
Cuocere a 180° per 20 minuti. 
Per la crema: sbattere tuorli e zucchero, poi aggiungere farina e vanillina e il latte tiepido. Fare addensare la crema sul fornello e farla raffreddare.

Farcite la base di pan di spagna con la crema, frutta fresca e gelatina e ciuffi di panna montata.

Nuova pagina 1