Ingredienti
300g farina
125g zucchero
75g yogurt
1 uovo
75g burro
mezza bustina di lievito
per la crema:
4 tuorli
mezzo litro di latte
150g zucchero
50g farina
kiwi
uva nera
mandarini
ananas
Frullate zucchero e uovo, aggiungete il burro fuso, yogurt, farina e lievito. Impastate bene e stendete l'impasto in una teglia rotonda da crostata..io l'ho steso con le mani e viene bene comunque. Fate dei fori con la forchetta sul fondo e cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti. Se tende a gonfiare fate altri fori con la forchetta. Preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e il latte tiepido e fate addensare la crema sul fornello. Fate raffreddare il fondo e la crema.
Riempite di crema il fondo della torta.
Farcite con la frutta che volete e se volete anche la gelatina.