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BICCHIERINI ALLA CREMA DI LATTE CROCCANTE

mercoledì 5 dicembre 2012

Mescolate la farina e lo zucchero di canna, uniteli alla margarina che avrete fatto sciogliere a bagnomaria e lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere delle briciole piuttosto grosse.


Ungete una pirofila con una noce di margarina e versatevi l'impasto, infornate per 30 minuti a 180°C.

Scaldate il latte, lo zucchero e portate a ebollizione, togliete dal fuoco e aggiungete la Maizena che avrete fatto sciogliere in due cucchiai di latte freddo e mescolate con una frusta evitando che si formino grumi.

Riempite dei bicchierini da liquore con 1/3 della crema ottenuta, 1/3 di briciole e ancora con la crema.

Guarnite con le gocce di cioccolato.

Ingredienti

200 ml di latte intero
50 gr di gocce di cioccolato
50 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero
20 gr di amido di mais Maizena
100 gr di margarina Gradina
160 gr di farina 00


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