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CROSTATA CAKE AL CIOCCOLATO KINDER

mercoledì 7 novembre 2012


Accendere il forno a 190°. Mettere a mollo in acqua fredda la colla di pesce.
Impastare farina, zucchero, uova e burro.
Foderare lo stampo con carta da forno e poi ricoprirlo con la frolla, bordi compresi. 
Mettere sopra un secondo foglio di carta da forno e cuocere per 20 minuti, poi toglierlo e cuocere per altri 20 minuti.
Scaldare la panna e quando bolle spezzettarci dentro il cioccolato, dopodiché mischiare finché non si amalgama tutto. 
Unirvi la colla di pesce strizzata, mischiando bene.
Sfornata e freddata la base, versarvi dentro il composto di cioccolato kinder. 
Dopo 2 ore, mettere in frigo.
Dopo 2 ore di frigo, mettere sulla superficie le nocciole, facendole penetrare per metà. 

Rimettere in frigo per altre 6 ore.
Ingredienti

640 gr. farina  
500 ml panna fresca  
400 gr. cioccolato kinder  
240 gr. burro  
150 gr. zucchero  
6 gr. colla di pesce  
2 uova  
1 manciata nocciole tostate



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