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TORTA AL CIOCCOLATO E TE'

lunedì 22 ottobre 2012


Fondere 300 gr di cioccolato a bagnomaria in una ciotola resistente al calore con il burro.
Lavorare in una ciotola i tuorli con 80 gr di zucchero di canna, aggiungere poco alla volta il cioccolato fuso e mescolare bene. Unire 5 cl di tè tiepido.
Montare gli albumi con un pizzico di sale ed unirli delicatamente al composto. Versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180 C° per circa 25 minuti.
Mentre la torta si raffredda preparare la glassa facendo sciogliere a bagnomaria 100 gr di cioccolato con 10 gr di zucchero e 5 cl di tè.
Versare la glassa sulla torta e ricoprirla uniformemente. Decorare con riccioli di cioccolato a piacere.

Ingredienti
400 gr. cioccolato fondente 
 125 gr. burro 
4 uova  
90 gr. zucchero di canna 
10 cl tè  
pizzico sale

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