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MILLEFOGLIE ALLA CREMA

lunedì 1 ottobre 2012

Cuocete in forno caldo a 170° i dischi di sfoglia fino a quando saranno ben gonfi. Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia tagliato a metà. In un pentolino mescolate la farina, i tuorli, lo zucchero e aggiungete a filo il latte bollente dopo aver eliminato la vaniglia. Quando la crema si è rappresa ritiratela, fatela intipiedire e aggiungete il marsala. Tostate nel forno a 150° la granella di mandorle. Tenete da parte due cucchiai di crema. Spalmate un disco di pasta sfoglia con metà crema, sovrapponete un altro disco, ricopritelo con la restante crema, terminate con il terzo disco. Spalmate i bordi della torta con i due cucchiaini di crema tenuti da parte e fatevi aderire la granella di mandorle. Spalmate la superficie con la crema Chantilly e guarnite con le ciliegine candite.

INGREDIENTI
3 dischi di pasta sfoglia già stesi (si trovano in commercio nei supermercati)
100 g di granella di mandorle
200 ml di crema Chantilly
ciliegine candite
Per la crema pasticciera
75 g di farina
3 tuorli
90 g di zucchero
500 ml di latte
1 baccello di vaniglia
100 ml di marsala



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