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CIAMBELLONE BOUNTY

giovedì 18 ottobre 2012

Lavorate il burro con lo zucchero per alcuni minuti, quindi aggiungete i tuorli e impastate ancora. Miscelate la farina con il lievito e il cacao e aggiungetela all'impasto, alternando il latte.
Ora montate a neve gli albumi e uniteli al composto, mescolando delicatamente con movimento dal basso verso l'alto.
Preparate il ripieno di cocco, montando l'albume a neve e amalgamando bene anche gli altri ingredienti per il ripieno. Imburrate e infarinate bene uno stampo da ciambella, versate metà composto al cioccolato, in seguito l'impasto di cocco (fate attenzione a farlo rimanere nella parte centrale dell'impasto al cioccolato) e ricoprite con il rimanente impasto al cioccolato. Infornate in forno già caldo a 190° per circa 45-50 minuti. Sfornate, fate raffreddare la ciambella e spolverate con dello zucchero a velo. Servite in tavola questa meravigliosa ciambella, buon appetito!
Ingredienti

250 g di farina
170 g di burro ammorbidito
180 g di zucchero
4 uova
100 ml di latte
40 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito
zucchero a velo q.b.

Ingredienti per il ripieno al cocco:

50 ml di panna zuccherata
140 gr. di zucchero
150 g di farina di cocco
2 cucchiaini di amido di mais
1 albume

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