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CHEESE CAKE

lunedì 1 ottobre 2012

In una ciotola amalgamate i biscotti secchi con lo zucchero e il burro fino a ottenere un composto sbriciolato. Pressate l’impasto sul fondo di uno stampo di 20 centimetri di diametro, a bordi alti, foderato con carta d’alluminio ben imburrata e infarinata. Tenete lo stampo in frigorifero per trenta minuti oppure in freezer.
In una ciotola (oppure al mixer) mettete tutti gli ingredienti per la torta, lavorateli finché il composto sarà perfettamente amalgamato e aumentato di volume. Versatelo nello stampo e cuocete in forno caldo a 190° per circa trenta minuti. Ritirate il cheese cake e fatelo raffreddare.
Sformatelo su un piatto, capovolgetelo sul piatto da portata, copritelo e conservatelo in frigorifero. Al momento di servire decorate il dolce con frutta fresca di stagione oppure composta di frutta.


INGREDIENTI
per la crosta
125 g di biscotti secchi
20 g di zucchero
75 g di burro freddo
1 cucchiaio d’acqua Per la torta
3 uova
2 cucchiai rasi di farina
250 g di crescenza
400 g di panna a lunga conservazione
3 cucchiai di succo di limone
150 g di zucchero Per guarnire frutta fresca o composta di frutta


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