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TORTINO DI ZUCCHINE POMODORI E PEPERONI

venerdì 21 settembre 2012

Rosolare la cipolla in una padella con metà dell'olio bollente, aggiungere il peperone tagliato a cubetti e lasciarlo cuocere per almeno 10 minuti a fuoco lento. In un'altra padella con il restante olio soffriggere i pomodori precedentemente tagliati a cubetti, salare e pepare.
Affettare poi finemente la zucchina e grigliarla per alcuni minuti. Foderare 4 stampi monoporzione di alluminio con le zucchine, mettere uno strato di peperoni, uno strato di parmigiano al centro e uno di pomodori.
Chiudere poi i tortini e cuocere in forno per 15 minuti a 160 gradi. Togliere infine i tortini dal forno e ribaltarli su un piatto. Lasciarli riposare qualche minuto in modo che perdano l'acqua ed infine servirli con un filo d'olio extravergine di oliva.


Ingredienti per 4 persone
  1. 150g una zucchina grande30g olio extravergine di oliva100g pomodori maturi100g peperone giallo50g cipolla tritata50g parmigiano grattugiato

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