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TORTA POCKET COFFEE

giovedì 20 settembre 2012

Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e montare con  lo sbattitore elettrico  , fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 
Aggiungere, l' olio, l' acqua, le tazzine di caffé, continuando a mescolare.
Setacciare insieme la farina con il lievito e aggiungerli al composto versandoli a pioggia continuando a mescolare facendo attenzione che non si formino grumi. ( Il composto deve risultare molto fluido).
Imburrare e infarinare  una tortiera di 22/24 cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno caldo  a 180°per 30 minuti.
Preparare la copertura così: Mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria, amalgamatevi poi lo zucchero a velo, il caffè e il burro.
A cottura ultimata, lasciare raffreddare, mettere la torta su un piatto da portata ericopritela con la glassa.
Mentre la glassa è ancora calda, con i rebbi di una forchetta fare delle righe sulla superficie della torta.
Aspettate che questa si indurisca prima di servire. 



INGREDIENTI

per la torta
250 g di farina 00
200 g di zucchero
3 uova
130 ml di olio di semi
100 ml di acqua
2 tazzine di caffè ristretto
1 bustina di lievito per dolci
per la copertura
250 g di cioccolato fondente
80 g di burro
1/2 tazzina di caffè ristretto


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