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TORTA GIAMAICA

venerdì 14 settembre 2012


PREPARAZIONE
1) ln una grossa ciotola mescolate al preparato per torta al cacao 2 uova, 4 cucchiai di latte e 100 g di burro ammorbidito. Imburrate una teglia del diametro di 24 cm, versatevi l'impasto e cuocete in forno caldo a 175? per 45 minuti.
2) Togliete la torta dal forno, sformatela su una gratella e fatela raffreddare. Spennellate il bordo della torta con 2 cucchiai di zucchero, sciolto in qualche cucchiaio di acqua, e fatevi aderire 20 g di cacao amaro.
3) Mescolate la panna montata con 20 g di cacao, fino a ottenere una crema densa. Spalmate la superficie della torta con la crema, aiutandovi con una spatola; spolverizzate con 40 g di cioccolato grattugiato e lasciate la torta in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti
100 g Burro
20 g Cacao Amaro In Polvere
40 g Cioccolato Amaro Grattugiato
4 cu Latte
200 g Panna Montata
1 n Preparato Per Torte
2 n Uova
2 cu Zucchero
una confezione di preparato per torta al cacao Carneo
200 g di panna montata
burro
zucchero
uova
latte
cacao amaro
cioccolato amaro

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