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TORTA FARCITA AL BRANDY

lunedì 17 settembre 2012


Sbriciolate i pezzi di marrons glaces e teneteli in infusione nel brandy per una notte. Mescolate il mascarpone con la marmellata e la crema di cioccolato. Versate il brandy dei marrons glaces in una ciotola, unitevi una uguale quantita di acqua e 4 cucchiai di caffe ristretto. Con questo miscuglio imbevete i 3 dischi di pan di
Spagna, poi spalmatene 2 con la crema preparata; sovrapponeteli con quello non spalmato, decorate a grata con una tasca da pasticciere riempita  di panna montata. Nei riquadri alternate marrons glaces interi e ciuffetti di panna.
Ingredienti
1 bi Brandy
qb Caffe' Moka In Tazza
3 n Crema Di Cioccolato
12 n Marrons Glaces
600 g Marrons Glaces In Pezzi
150 g Mascarpone
3 n Pan Di Spagna Dischi
200 g Panna Montata
3 dischi sottili di pan di Spagna del diametro di 22 cm
600 g di marrons glaces a pezzi
10-12 marrons glaces interi
un bicchiere di brandy
150 g di mascarpone
caffe
150 g di marmellata di marroni
3 confezioni di crema pronta al cioccolato
200 g di panna montata


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