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PAPPARDELLE ALLA MARINARA

martedì 11 settembre 2012


Mondate e lavate bene cozze e vongole. Tagliate a fettine l'aglio, dividete a spicchi i cipolloni e fateli appassire a fuoco lento in una larga padella con 4 cucchiai di olio finche diventeranno trasparenti. Unite i molluschi e i crostacei lavati, aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi, e tagliati a grossi pezzi. Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco vivo finche le conchiglie si saranno aperte e i crostacei saranno diventati rossi. Abbassate il fuoco, versate la panna in cui avrete stemperato lo zafferano, unite una presa di sale e un pizzico di peperoncino. Mescolate e saltate nel sugo le pappardelle lessate al dente. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo.
Ingredienti
1 sp Aglio
15 n Cannolicchio
20 n Cozza O Mitilo
300 g Gambero
qb Olio Di Oliva
1 dl Panna Da Cucina
400 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
500 g Pomodori Maturi
qb Sale
15 n Vongola
qb Zafferano
400 g di pasta formato pappardelle
300 g di gamberi
20 cozze
15 cannolicchi
15 vongole veraci
un pizzico di zafferano
500 g di pomodori maturi
uno spicchio di aglio
2 cipolloni
un dl di panna
olio
peperoncino
sale
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