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PAN PIZZA ALLE OLIVE

lunedì 24 settembre 2012


Accendere il grill del forno e tostare le fette di pane da entrambi i lati fintanto che non si saranno uniformemente dorate.
Ritirare il pane, ma lasciare il forno acceso.
Strofinare le fette con lo spicchio d'aglio spellato. Versare su ogni fetta due cucchiai di passata di pomodoro e cospargerla uniformemente.
Unire la mozzarella a pezzettini, una manciata di origano e maggiorana, un filo d'olio e le olive snocciolate e affettate.
Infornare ponendo la griglia a metà altezza fintanto che la mozzarella non si è sciolta.
Servire immediatamente.

Ingredienti

6 fette di pane tipo Altamura, Pugliese o Toscano
1 spicchio d'aglio
passata di pomodoro
1 mozzarella fiordilatte da 125 g
origano e maggiorana
olio extravergine di oliva
12 olive nere

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