Ammollate il pane spezzettato nel latte tiepido. Cuocete i carciofi affettati fini con un filo di olio, aglio e
qualche cucchiaio di acqua. Alla fine mescolateli al pane.
Sbattete le uova con le erbe, il parmigiano e poco sale e aggiungetele al pane. Scaldate in una padella 3 cucchiai
di olio e versatevi il composto; cuocete la frittata per 3-4 minuti, giratela e continuate la cottura per altri 2 minuti.
Ingredienti
4 carciofi
200 g di pane integrale raffermo
30 g di parmigiano grattugiato
4 uova
prezzemolo e maggiorana tritati
1,5 dl di latte
uno spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
1 sp Aglio
4 n Carciofo
1.5 dl Latte
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pane Raffermo
30 g Parmigiano
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Uova