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CREPES AL CIOCCOLATO

venerdì 14 settembre 2012

Preparazione
fate le Crêpes:
Sbattete le uova intere e alla fine aggiungete la farina con il latte, pizzico di sale e acqua di fiori d'arancio, deve diventare liscia senza grumi.
Lasciatela riposare per 1 ora circa.
Prendete una padella antiaderente e ungetela leggermente con il burro, versate 2 cucchiai circa di composto deve rivestire tutto il fondo della padella in uno strato sottile.
Lasciatela cuocere fino a quando si stacca dal fondo a fuoco moderato e poi giratela.
Mettetele sovrapposte su di un piatto caldo.

Preparete il cioccolato:
In un pentolino mettete 2 cucchiai di latte e il cioccolato spezzettato mescolando a fuoco basso finche' non si scioglie e diventa una crema omogenea.
Ritiratela dal fuoco e aggiungete una noce di burro amalgamandola delicatamente.
Spalmate la crema di cioccolato ancora caldo su ciscuna crêpes leggermente sovrapposte o a portafoglio e servite con panna montata a parte. 

Ingredienti:
1/4 di panna montata 
latte 
burro 
250 gr ciccolato fondente 

Per le Crêpes: 
100 gr farina 
1/4 di latte 
2 uova intere 
30 gr burro 
150 gr zucchero 
sale 
acqua di fiori d'arancio


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