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RIGATONI ALLA NORMA

venerdì 14 settembre 2012

Preparazione: Sbucciare la melanzana e tagliarla a fette non troppo sottili; quindi metterle in acqua salata per 15 minuti.
Scolarle bene dall'acqua e friggerle in olio caldo fino a completa doratura.
In un tegame mettere il Marzanino al basilico, aggiungere uno spicchio d'aglio e far cuocere per 5 minuti.
Spegnere il fuoco, togliere l'aglio ed aggiungere un filo d'olio extra vergine d'oliva e delle foglie di basilico fresco.
Cuocere i rigatoni, scolarli e condirli con la salsa.
Una volta impiattata la pasta adagiare sopra qualche fetta di melanzana fritta ed una bella manciata di ricotta salata.
Piatto tipico della cucina Catanese


Ingredienti

1 melanzana violetta
300 gr di rigatoni
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine d'oliva 
1 confezione da 350gr di Marzanino 
foglie di basilico fresche
sale q.b
ricotta salata




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