Test Footer

CIAMBELLA FANTASIA

martedì 4 settembre 2012




COME SI PREPARA
1) Dividete la ciambella a meta, in senso orizzontale, scavate fuori un po' di mollica nella parte inferiore, riempite la cavita ottenuta con una  di panna e una corona di lamponi.
2) Ricomponete la ciambella. Mettete in una casseruolina 2 cucchiai di marmellata di albicocche con 2 cucchiai di rhum, fate sciogliere bene la marmellata, poi con una pennellessa spalmate e lucidate tutta la ciambella.
3) Riempite il foro centrale con i chicchi di uva alternati ai lamponi rimasti e a ciuffetti di panna. Servite subito.
Ingredienti
1 n Ciambella
30 n Lamponi
qb Marmellata Di Albicocche
150 g Panna Montata
qb Rhum
una ciambella pronta (si trovano in commercio, in apposite confezioni)
150 g di panna montata (anche in bombola spray)
una trentina di lamponi
una trentina di acini d'uva bianca
rhum,marmellata di albicocca.
30 n Uva Bianca Acini

Nuova pagina 1