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TORTA TIPO SAINT HONORE'

lunedì 22 ottobre 2012

Separare gli albumi dai tuorli e montarli bene a neve con 100 gr di zucchero. In un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero restante, il sale, l'aroma al limone. Setacciare la farina,la frumina e il lievito insieme , dopo di chè aggiungere a cucchiaiate (delicatamente) nei tuorli e in modo alternato la farina e gli albumi. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata ,e infornare a 160° per 15 min e poi a 180° per circa 20 min.

Lasciarla raffreddare. Nel frattempo montare la panna e dividerla in 2 parti uguali. In una delle due metà incorporare la nutella. Lo strato inferiore della torta spalmarlo alternando una parte della panna marrone e una parte di quella bianca e, mettere sopra delle noci. Ricoprire con l'altro pan di spagna. Con una sac à poche fare una striscia con dei fiocchetti bianchi ,una striscia con dei fiocchetti marroni e in mezzo alle 2 strisce un'altra con dei bignè ripieni ( riempiti precedentemente con la crema pasticcera).Spalmare con la panna rimasta i lati della torta e guarnirli con noci tritate. Infine mettere qualche ribes per decoro.


Ingredienti:
150 g di farina
5 uova
200 g di zucchero
1 pizzico di sale
100 g di frumina
1 fialetta di aroma al limone
1 bustina di lievito
600 ml di panna da montare
3 cucchiai di nutella
q.b di ribes
q.b di noci macinate
q.b di bignè
1 busta di crema pasticcera

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