Test Footer

MELANZANE SAPORITE

lunedì 22 ottobre 2012

Tagliare le melanzane a fettine e metterle con un pizzico di sale in uno scolapasta per massimo 10 minuti affinché si insaporiscano. Sciacquarle velocemente sotto l'acqua, dopodiché asciugarle con carta da cucina. Riscaldare una bistecchiera o una padella antiaderente a fondo alto e grigliarle per qualche minuto su entrambi i lati.
Intanto lavare i pomodori, tagliarli a cubetti piccoli, insaporirli con le spezie e l'olio d'oliva. Ora che tutto è pronto bisogna assemblare il tutto:
Mettere sul fondo di una pirofila un filo d'olio e alternare una fettina di melanzana, un pò di pomodoro e del formaggio facendo quanti più strati piacciono. ( io ne ho fatti 4).
Sono buoni da mangiare anche così freddi ma sono ancora meglio messi per qualche minutino a riscaldare in forno in modo che il formaggio si sciolga.


Ingredienti:
2 melanzane grosse
8 pomodori
q.b di formaggio a cubetti
q.b di sale
q.b di origano
q.b di maggiorana
q.b di olio d'oliva
q.b di aglio in polvere
q.b di peperoncino

Nuova pagina 1