Test Footer

GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA

martedì 11 settembre 2012

A fiamma bassa scaldare in una padella un po' di olio con il peperoncino e uno spicchio di aglio pelato e tagliato a metà. Aggiungere i pomodori e il basilico e mettere il coperchio.
Portare ad ebollizione l'acqua per gli gnocchi e preparare la mozzarella, tagliarla prima a fettine e poi a cubetti. Tuffare in acqua gli gnocchi non appena bolle e prelevarli con un mestolo forato non appena vengono a galla (circa 2 minuti) mettendoli direttamente dentro la padella che contiene la salsa, sempre con la fiamma bassa accesa.

Mescolare con cura, spegnere la fiamma, unire la mozzarella e versare immediatamente nei piatti.

 Ingredienti per 2 persone:Mezzo chilo di gnocchi di patate già pronti, 

pomodori a pezzetti in scatola circa 400 grammi, 
aglio, peperoncino, basilico, 
mozzarella 250 grammi, olio. 

Nuova pagina 1