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CROSTATA PARADISO

martedì 4 settembre 2012



COME SI PREPARA
Mescolate la farina con l'uovo, il burro ammorbidito e un pizzico di sale. Lavorate bagnando con acqua fredda e lasciate riposare in luogo fresco. Sbucciate la frutta e tagliatela a fettine. Stendete la pasta e foderate uno stampo di 24 cm di diametro;
bucherellate il fondo e le pareti con una forchetta, coprite con carta di alluminio, riempite con fagioli e cuocete in forno già caldo per 25 minuti.
 Eliminate alluminio e fagioli, disponete la frutta sulla pasta, lucidatela con il miele e servite con la panna  spolverizzata di cannella a parte.
Ingredienti
1 n Banana
100 g Burro
qb Cannella
200 g Farina
2 n Kiwi
2 n Mango
2 cu Miele
qb Panna Montata
qb Sale
1 n Uova
200 g di farina
un uovo
100 g di burro
sale
cannella
2 manghi maturi
2 kiwi
una banana
2 cucchiai di miele liquido
una tazza di panna montata -sale

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