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CHEESECAKE SMARTIES

venerdì 21 settembre 2012

Frullare Digestive con zucchero di canna, quindi sminuzzare finemente.
Unire i biscotti al burro fuso e amalgamare bene il tutto.
Foderare la tortiera imburrata con carta da forno e inserire il composto.
Fare raffreddare in frigo.

Far riscaldare il forno.
Porre in una bowl uova, vanillina e zucchero, lavorare sino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere il formaggio e lisciare bene il composto.
Aggiungere il succo di mezzo limone, l'amido di mais e 2 pizzichi di sale.
Versare il composto ottenuto sul fondo preparato precedentemente e infornare a 160°C per 30-40 minuti. Lasciare raffreddare in forno spento e con porta leggermente aperta.

Fare montare la panna aggiungendo 20 g di zucchero a velo.

Una volta raffreddato la cheese cake cospargere la superficie con la panna montata e gli Smarties e servire subito.
Per chi volesse gustare la cheese cake in un secondo momento guarnirla poco prima di servirla.

Per fondo:
- 250 g Digestive
- 150 g burro
- 50 g zucchero di canna

Per crema:
- 700 g formaggio da spalmare
- 1 cucchiaio amido di mais
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- Vanillina 1 bustina
- 100 g zucchero semolato

Per decorazione Smarties:
- 200 ml panna fresca da montare
- 160 g Smarties

Tortiera da 22-24 cm
 

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